Jump to content
Conéctate para seguir esto  
satandreu

BS Mod V1

Recommended Posts

A los que preguntais sobre el PCLC, deciros una vez mas (no me canso pero ya aburre) que las preguntas sobre ese tema las pongais en el tema correspondiente ya que si alguien tiene el mismo problema no lo podrá encontrar aunque os contesten.

KARPEKIS, yo he cambiado la pista de la central por la del sensor. pero en vez de hacer las conexiones por fuera y que se vean los cables las he puesto por debajo de la tapa por lo que lo mires por donde lo mires parece la pista original. queda muy vistoso y te ahorras tener cables por medio pero desde tu punto de vista me parece buena idea.

DarE, si es la pista sensor.

Editado por shaey

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Guest KARPEKIS

Hola Satan-dreu

Pues ya lo probe con el PCLC y funciona se mandan las tranamas del ID_CAR, pues solo probe ese puerto y modo,ya que no tengo pit-lane y solo tengo un adap-USB, pero lo probare hoy o mañana hasta quedarme sin queroseno en el car y se pare, digo yo.

Respecto al PCLC el problema era que me lo bajaba y al ejecutarlo nada de nada siempre error de Win32, lo ejecute directamente y a correr, el programa no esta mal pero claro es un estandard y una Demo y deja algo que desear en algunos modos ni se entera de que va el tema, bueno escribire algo mas amplio en su hilo PCLC...

PD: Con esta modificacion que te has sacado se gana mucho ID_CAR,pero tambien se pierde, no ternemos el Star-race ni los mensajes de modo , luces, tiempo y posicion de consola, etc,. No habria manera de multiplesar las conexiones y obtener toda la imformacion, solo es un pensamiento, pues he intentado obtener las tramas que teniamos con el cable del dataracer y la pista original, con la modificacion del multicarril nada de nada, una de dos o me fallan los cables que tengo o me falla el hiperterminal o el HSDcom o es que la consola pasa de enviar estas informaciones.

PD2:Desde que he realizado la modificacion cuando acaba la carrera y el ultimo corredor pasa por meta le mete un aceleron que te cagas siempre acaba estrellandose, bueno como es al final y tampoco es mucho inconveniente pero hay lo suelto por si a alguien le pasa lo mismo, ademas da lo mismo el coche que sea o con el mado que lo controles, siempre el ultimo que pasa arreon y ostia.

Salu2,

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Hola Satan-dreu

Pues ya lo probe con el PCLC y funciona se mandan las tranamas del ID_CAR, pues solo probe ese puerto y modo,ya que no tengo pit-lane y solo tengo un adap-USB, pero lo probare hoy o mañana hasta quedarme sin queroseno en el car y se pare, digo yo.

PD: Con esta modificacion que te has sacado se gana mucho ID_CAR,pero tambien se pierde, no ternemos el Star-race ni los mensajes de modo , luces, tiempo y posicion de consola, etc,. No habria manera de multiplesar las conexiones y obtener toda la imformacion, solo es un pensamiento, pues he intentado obtener las tramas que teniamos con el cable del dataracer y la pista original, con la modificacion del multicarril nada de nada, una de dos o me fallan los cables que tengo o me falla el hiperterminal o el HSDcom o es que la consola pasa de enviar estas informaciones.

Compara el esquema del cable del dataracer con la parte del esquema del engendro que corresponde al puerto de combustible. Uy que casualidad, si es lo mismo.

Puerto de combustible de engendro = a lo que no has probado = a lo que estás pidiendo = cable dataracer.

Editado por satandreu

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Guest Mouse
Engendro construido.

Hasta la semana que viene no me llega el sensor, entonces lo probaré.

Salut! :cervezas:

Yo soy de los mas tardones pero aqui sigo.... :ordenador: ....de momento aqui questoy.... sentado a lo Forrest "mi mama decia que un dia de estos me llegaran las piezas".... se que es un comentario sin aporte de vitaminas... que sigo vivo vaya... :nose:

Saludos... :jugar:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Guest afmora
Artefacto construido y probado con el Dataracer antiguo sin de momento el carril multisensor (llega el sabado o el lunes), y sin ningun problema.

¿Cómo lo has probado sin la pista sensor?, por ahí dicen que no se puede probar.

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Guest afmora
Artefacto construido y probado con el Dataracer antiguo sin de momento el carril multisensor (llega el sabado o el lunes), y sin ningun problema.

Ah bueno, con esto solo compruebas que funciona el puerto de combustible, que es el más fácil de elaborar, pero no se puede comprobar que funcione el puerto de tiempos, para eso hace falta la pista sensor.

¿No Satandreu?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Ah bueno, con esto solo compruebas que funciona el puerto de combustible, que es el más fácil de elaborar, pero no se puede comprobar que funcione el puerto de tiempos, para eso hace falta la pista sensor.

¿No Satandreu?

Correcto. Sin pista multisensor no hay tiempos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Artefacto probado con el PClap Counter , ningun problema pero OJO:

Si planeas dejar la pista de conexiones original (desoldando los cables negros que van a los railes) y colocar la pista multisensor, colocala lo mas cercana posible a la central de otro modo las tramas que lee el programa no son correctas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Artefacto probado con el PClap Counter , ningun problema pero OJO:

Si planeas dejar la pista de conexiones original (desoldando los cables negros que van a los railes) y colocar la pista multisensor, colocala lo mas cercana posible a la central de otro modo las tramas que lee el programa no son correctas.

?????? Primera noticia que tengo. especifica un poco mas porque todas las pruebas que yo he hecho funciona perfectamente.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Tengo una pista de unos 17 metros, si coloco la pista multisensor aproximadamente en la mitad del circuito respecto a la central las tramas que llegan fallan aletoriamente, con el resultado que el PClap cuenta algunas vueltas y otras no(aprox solo reconoce la mitad) ,para resolver el problema coloque la pista multisensor lo mas cerca posible y desaparecieron los problemas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Tengo una pista de unos 17 metros, si coloco la pista multisensor aproximadamente en la mitad del circuito respecto a la central las tramas que llegan fallan aletoriamente, con el resultado que el PClap cuenta algunas vueltas y otras no(aprox solo reconoce la mitad) ,para resolver el problema coloque la pista multisensor lo mas cerca posible y desaparecieron los problemas.

Acabo de hacer una prueba:

Tengo un alargo de 7 metros de Jack. Supongo que el cable que has utilizado no puede ser mucho más largo. por lo tanto las condiciones más o menos son similares.

He realizado pruebas de contaje de vueltas y no ha fallado ni una. Mis 2 pistas con sensor están cableadas para dar tensión a ambas de igual manera.

Creo que tu problema puede venir por otro lado y ahora es donde lo comento:

A falta de tensión en la pista Sensor Multipista, el contaje en ocasiones es erróneo, del mismo modo es erróneo cuando la centralita está en corto.

La mejor solución es tirar líneas de tensión de la pista de la centralita a todos los sensores alejados de esta. Esto debería ser poco amenudo, ya que por norma general, los sensores estarán cerca, pero en el caso que se dé esta situación, habría que tener esto en cuenta.

Evidentemente, no lo he testeado durante horas, pero depués de probar muchas vueltas, y hacer cortos intencionados, es una primera conclusión.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Creo que el problema tal como dices viene provocado por la diferencia de tension entre la central y la colocacion de la pista multisensor. Si la alejo la pista multisensor la caida de tension puede provocar errores en las tramas. Cuando la pista esta mas cerca de la central no existen esas perdidas de tension y por lo tanto no hay errores.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

No dudo que os suceda eso, ya que si lo decís por algo será. lamentablemente no puedo reproducirlo. lo he alejado al maximo de la central y me sigue llegando bien la trama(no tengo ningun puente de tension) asi que no puedo hablar sobre el tema porque a mi me va perfectamente.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Guest afmora
No dudo que os suceda eso, ya que si lo decís por algo será. lamentablemente no puedo reproducirlo. lo he alejado al maximo de la central y me sigue llegando bien la trama(no tengo ningun puente de tension) asi que no puedo hablar sobre el tema porque a mi me va perfectamente.

Shaey, pensé que tu tenías la pista sensor acoplada a la central.

Hoy lo probaré yo, pues ya me ha llegado la pista sensor al Poly.

¿Cómo va el software?... nos tienes en ascuas.

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Sospecho de que tengo un conversor USB a puerto serie y que ademas utilizo windows vista. Voy a volver a hacer las pruebas con otro ordenador con Xp y con el puerto serie directamente.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora
Conéctate para seguir esto  



  • El coche de este mes.....

    11696-n.jpg

     

     

    Sorteo el 1 de Octubre!!!

    Bases del sorteo Aquí.

  • Mensajes

    • Algunas cosas que pasaron anoche. Follón en el grupo 5 Semi B de camiones  
    • ¡Caos! Es una buena palabra para describir lo sucedido en las carreras del viernes. Mandos sin conectar en las salidas, coches con problemas que hacen ruidos raros, coches lentos en carreras, comisarios poco atentos a los coches que se salen, salidas, salidas y más salidas de pista, más de dos y tres gritos. Sería un buen resumen de lo que pasó. Aún así, no hubo mal rollo en toda la noche. Solo fue caótica. Hoy vinieron dos personas nuevas que no habían tocado un coche en su vida. Y claro, los comienzos son duros. Camiones El orden de pole fue: Rubens, Pep0n, Lluiset, Albert, Vicente, Robles, Seritobom, Kago, Pak, Marc. En la final B Robles que hace poquito que viene por el club se la llevó sin muchos problemas. En la final A, yo estaba convencido de que la iba a ganar Rubens. Ha preparado un Renault megaestratosférico. Pero hay que hacerlo. Nada más comenzar se salió junto a Lliuset que es otro de los que puede pelear por todo en los camiones y me pude ir. No me relajé esta vez porque ya he aprendido de última kedada. Cada dos por tres oía como se iban saliendo por detrás, lo cual me daba más ventaja. Rubens no se enteró de que la carrera había cambiado a 40 vueltas en vez de 50 y en el último repostaje le pasó Albert que sí se había enterado. Vicente quedó 4 y Lluiset quinto. PODIUM   Grupo 5 El orden de pole fue: Pep0n, Vicente, Rubens, Lluiset, Albert, Kago, Seritobom, Robles, Pak, Belmonte y Marc. La final B tuvo un participante inesperado. Lluiset tuvo problemas con el piñon en la semi y no pudo clasificarse para la final A a pesar de tener 6 vueltas de ventaja cuando le pasó. En la final B, Serito peleó duramente por ser el ganador, pero no pudo ser. Desde que Albert le preparó el coche está dando mucha guerra. Robles tercero, Pak cuarto y Marc quinto. En la final A, también hubo salidas de pista desde el principio de las que me libre. Vicente y Rubens pelearon para quedar por delante y al final Rubens se llevó el segundo puesto. Kago cuarto, Albert quinto y Belmonte hizo lo que pudo por no molestar mucho. La primera vez que me lo encontré en pista pensé ¿qué hace este coche parado en medio de la recta sin acelerar? Estuve a punto de comérmelo varias veces. Se clasificó para la final A porque Lluiset pinchó pero no tenía nivel para correr la final. Intentó hacerlo lo mejor que pudo, pero comparar pilotos que llevan corriendo mucho tiempo con alguien que acaba de coger un mando es injusto. PODIUM Falta el coche de Vicente porque se tuvo que ir corriendo. Hoy acabamos muy tarde.   En 15 días más.
    • Lo mas sencillo es que saques del transformador líneas de potencia y los sueldes a los carriles de las pistas en las que creas que hay perdida de tension. Sólo debes de tener cuidado de la polaridad porque sino tendrás un cortocircuito.
×