Jump to content
Conéctate para seguir esto  
pep0n

CarreraSlot

Recommended Posts

Al pasar a hacer el excel me di cuenta de un error.

Cuando pones -9999 a uno de la final A y a otro de la final B, debería quedar por delante el de la final A y a veces no es así.

Lo soluciono poniendole un -100x y los puestos donde debería quedar.

Perfecto, un nuevo error. Lo miraré a ver que puede ser. Al final, entre todos, conseguiremos que funcione bien.

Perfecto, de nuevo. El sábado fue una ayuda muy buena.

quiero felicitar de nuevo a los que estais involucrados en la programación y en las pruebas, yo me quedo maravillado cada vez que veo a litus gestionar las carreras con el programa, los ojos como los personajes de dibujos japoneses OO

Gracias por vuestra palabras. En el próximo CSD lo festejaremos con unas cervecitas. cervezas.gif

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Nueva versión:

[0.90] 16/11/2010

  • Todo se carga a partir de la competición (configuración, listas de pilotos y coches, puntuación, coloresExcel y logo). Los archivos deben de estar en el mismo directorio que la competición. Así se separan los archivos del ejecutable (exe, dll) de los archivos de datos (a guardar dónde se quiera).
  • Importadas las penalizaciones del PCLAP.
  • Guardar como…
  • Arreglado un error que hacía que si al último piloto de la última final se le ponía una penalización de -9999 no era tenida en cuenta.
  • Instalador. Se asocian los archivos .comp al programa CarreraSlot dónde esté instalado.
  • Muestra en los resultados quién hace la vuelta rápida.

Podéis descargarlo de http://dl.dropbox.co...eraSlot0.90.zip

Nos acercamos a la versión 1.0. En esta hay un cambio importante. He creado un instalador que además de copiar los archivos donde toca, asocia las extensiones .comp al programa. A partir de ahora podéis dejar los archivos de datos en cualquier directorio y hacer doble clic sobre la competición. Así es posible que distintas competiciones estén en carpetas diferentes cada una de ellas con su configuración, su lista de pilotos y coches diferentes, logo diferentes, etc.

El instalador son dos archivos. Si ya lo tenéis funcionando, es suficiente con que ejecutéis el .msi

Como podéis ver los iconos son muy feos. A ver si algún alma caritativa hace algunos mejores (que será muy fácil). Como me comentó Tente el otro día el programa no tiene manual y yo no tengo ganas de hacerlo. Si alguien quiere colaborar y hacer un manual en condiciones, adelante.

Editado por Pep0n

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Yo en mis programas antes utilizaba la Pantera Rosa ,pero ahora utilizo el Gato Felix si quieres alguno de los 2 o los 2 te los chuto :cervezas:

Gracias por el ofrecimiento. Estaba pensando en algo relacionado con lo que hace el programa: coches, slot, competición, ...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Lo menos que puedo hacer el diseñar yo mismo uno para Carreraslot... dejadme en mis manos a ver que consigo. :cervezas:

Yo intento hacer el manual, pero con algo de tiempo.

Estupendo. Lo dejo en vuestras manos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

El sábado hicimos la sexta carrera de la temporada, hasta ahora todo perfecto, pero al calcular los resultados en el excel nos tira el error "Exception from HRESULT: 0x800A03EC" y no muestra la clasificación sin los peores resultados. Hemos probado tanto con la versión 0.87b como con la 0.90.

¿A qué podrá ser debido?

Un pantallazo

errorub.th.jpg

Pep0n, si lo necesitas puedo pasarte el .comp

:cervezas: :cervezas: :cervezas:

Añado: acabo de probar con la 0.87c y me tira un error del NET Framework

Error

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

¿A qué podrá ser debido?

Puede ser por dos razones, seguramente, y si no que Pepon me corrija.

1. Que os falte el tiempo o algun dato de la carrera.

2. Que encuentre un empate en vueltas o en tiempos, por ejemplo. Me ocurrió alguna vez y siempre fue por esto. Cambié el dato con un decimal et voilà

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Como dice litus es importante que todos los datos estén bien. Aunque también podría ser otra cosa. De cualquier forma parece que el error lo da cuando está sacando el total de vueltas de carrera, no los resultados menos los peores tiempos. Mandame el comp (te he mandado un mp)

Editado por Pep0n

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Patrix ha encontrado otro error. Como es poquita cosa lo he arreglado y lo he dejado en la misma versión 0.90. Descargarlo e instalarlo de nuevo.

El error aparecía cuando se iba a poner una fórmula en la columna Z o AZ o BZ, ...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Pep0n, ya sé que es una perogullada, pero.....¿es posible que el CarreraSlot funicone en MAC...? :angel:

NPI. Ni se me había ocurrido. Me da, que de forma nativa no. CarreraSlot funciona sobre .NET y no tengo claro si está para MAC. Siempre lo puedes ejecutar sobre windows en MAC. Hay programas que te permiten ejecutar aplicaciones windows en MAC como Parallels y quizas otros.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

- Nosotros en la clasificación general descontamos el peor resultado despúes de la segunda kedada, de esta manera para la tercera kedada solo tenemos un mejor resultado. En la configuración "kedadas antes de restar peores resultados" se podría poner 1, ahora el mínimo es 2.

Lo hacemos así ya que al no hacer poles, intentamos que todos tengamos un buen resultado para configurar las semis lo más igualadas posibles.

- El tema que ya comentó en su momento nuestro compy Eljorneta de que tomamos la clasificación general para configurar las semis no hay problema, en casa tranquilamente pongo todos los participantes en el orden de la clasificación general y justo ántes de empezar la kedada voy borrando los que no vienen, de esta manera me queda la parrilla perfectamente en orden con mínimo esfuerzo.

Gracias :cervezas::cervezas:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

En la versión 0.90 pregunta el número de kedadas antes de empezar a descontar. Si pones un 2 empieza a descontar a partir de la 3ª. Pero el número de resultados que descuenta es fijo: son 2.

En la versión 0.91, ya hecho a falta de que me confirméis el tema del cálculo del promedio, podrás empezar a descontar a partir de la 2ª carrera (si pones un 1) y podrás decir cuantos resultados quieres eliminar [1..5]

cervezas.gif

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

En la versión 0.90 pregunta el número de kedadas antes de empezar a descontar. Si pones un 2 empieza a descontar a partir de la 3ª. Pero el número de resultados que descuenta es fijo: son 2.

En la versión 0.91, ya hecho a falta de que me confirméis el tema del cálculo del promedio, podrás empezar a descontar a partir de la 2ª carrera (si pones un 1) y podrás decir cuantos resultados quieres eliminar [1..5]

cervezas.gif

:aplausos::aplausos::aplausos::aplausos::aplausos::aplausos:

Entiendo que en nuestro caso pongo 1 para descontar a partir de la 2ª carrera y además le digo que me descuente solo 1?

Más adelante cuando quiera le digo que me desuente 2 (o los que quiera hasta 5) y listo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Responder a este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Eliminar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Crear nuevo...