Jump to content
Conéctate para seguir esto  
SPEEDBCN

Ayuda con mando scp 1

Recommended Posts

A mi me ha pasado que se quemara el fusible al equivocarme de color al enchufar las bananas y el efecto era ese mismo, mando muerto.

El fusible creo que era de 3,2A lo miraré para asegurartelo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Solucionado. Efectivamente era el fusible. Con 15 centimos en la ferreteria tenemos fusibles de recambio para ese mando.

Motivo de que se haya fundido....ni idea. Leyendo por ahi puede ser provocado por incorrecta colocacion de bananas en la caja de conexiones, por ello es bueno tener el conector de adaptacion de ds para no errar con las bananas.

Tambien dicen que segun que motores con alto consumo pueden causar esta averia.

Bueno, una experiencia mas por si le ocurre a alguien y le sirve de ayuda.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

No busques el porqué porque no lo sabras.

Yo tenia de recambio para un Franspeed porque a veces petaba y no era ni motores ni mala colocación de bananas.

Ya te dije que tenía recambios :biggrin:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

El por qué en ese caso vete tu a saber pero que si colocas mal las bananas peta seguro, lo confirmo.

Todavía recuerdo tras insistirme los analogicos de zumaia en que usara el XLR y yo "tranquilos que no me equivoco" y dar la salida a una manga de cartrix y el mío no anda...miro las bananas y la roja donde la negra :ja: fusible al canto!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora
Conéctate para seguir esto  



×