Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Skynet

Hemos actualizado nuestra política de privacidad

Recommended Posts

 

Hemos actualizado nuestra política de privacidad

 

 

Seguramente hayas recibido unos cuantos emails de otros proveedores diciendo que este 25 de mayo entra en vigor la nueva ley de política de privacidad que será aplicable en toda la Unión Europea.

Nosotros, también hemos actualizado nuestra política de privacidad y términos y condiciones con información adicional sobre como procesamos tus datos personales así como otras aclaraciones para cumplir la nueva normativa. 

Estás recibiendo este correo porque eres actualmente miembro de slotdigital.com. No tienes que realizar ninguna acción. Si eres usuario de Slotdigital, nada relacionado a tu suscripción ha sido modificado.

Puedes consultar la política de privacidad aquí y los términos y condiciones aquí.

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Slotdigital.com. Política de privacida

La presente política de privacidad sólo es de aplicación al presente Sitio Web, entendiendo como tal las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.slotdigital.com. Excluyendo responsabilidad por páginas no incluidas en el mismo.

Esta política sigue las directrices generales, marcadas por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (RMS).

Recogida de datos

www.slotdigital.com sólo tratará los datos personales de los usuarios que libremente y de forma voluntaria se los proporcionen a través de los formularios de contacto insertados en la Web. www.slotdigital.com, le informa que para el caso de que el usuario, proporcione datos de carácter personal, mediante los formularios insertados en la Web, dichos datos de carácter personal quedarán incluidos en los ficheros propiedad del mismo. Por ello conforme el usuario una vez ha suministrado voluntariamente sus datos consiente expresamente el tratamiento automatizado de los mismos.

Medidas de seguridad

www.slotdigital.com, tiene implementadas todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el RMS.

Para el caso de que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros automatizados titularidad de www.slotdigital.com que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de "hosting" y mantenimiento del Sitio Web, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.

www.slotdigital.com desaconseja que se envíen datos especialmente protegidos, pues esta comunicación por correo electrónico no utiliza un canal seguro, y los datos no viajan cifrados.

Política de privacidad

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose www.slotdigital.com a no comunicar esta información a terceros.

Asimismo en la presente página Web, se incluyen diversos formularios de recogida de datos de carácter personal, de modo que los datos personales recogidos, mediante los mismos, quedaran incorporados a los ficheros automatizados de los que www.slotdigital.com es responsable, y que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos.

Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la mas estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

El sitio web www.slotdigital.com utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el sitio web reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Finalidad

Los datos de carácter personal comunicados voluntariamente por el usuario a www.slotdigital.com serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida, y en todo caso, se destinaran a finalidades lícitas y legales relacionadas con la actividad propia de www.slotdigital.com.

Por el hecho de comunicarse libre y voluntariamente con www.slotdigital.com y proporcionar datos personales que considere oportunos, autoriza de modo expreso a este para que utilice los citados datos personales para remitirle, en su caso comunicaciones, incluso electrónicas, acerca de sus Actividades, noticias, informaciones o servicios, en tanto en cuanto no señale de forma expresa su negativa a la recepción de las citadas comunicaciones.

Derechos de los afectados

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.slotdigital.com, se compromete a mantener actualizados, los datos personales que trate.
Asimismo el afectado, podrá ejercer los derechos, legítimos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente establecidos, ante el Responsable del Fichero, identificándose suficientemente.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Finalidad

El titular de este portal es www.slotdigital.com y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet a través del Portal.

El presente Aviso Legal, junto con las condiciones generales de contratación, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular la puesta a disposición de la información así las relaciones comerciales que surjan entre www.slotdigital.com y los usuarios del Portal. Por la navegación por el Portal de www.slotdigital.com, Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación, como la utilización, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una del presente Aviso Legal, de la Política de Privacidad, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la adquisición de los bienes o la prestación de los servicios, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso rijan la adquisición de los productos o la prestación de los servicios.

Modificaciones

www.slotdigital.com podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar el presente aviso legal, así como las Condiciones Generales de Contratación expuestas en el Título siguiente.

Aplicación del Aviso Legal y sus condiciones

Estas Condiciones Generales expuestas en el Presente aviso Legal, se aplicarán a la actividad de www.slotdigital.com de tal manera que las mismas regirán en todo momento para la simple navegación en el marco de www.slotdigital.com.

Derechos de Propiedad Intelectual

  • 1.- Todos los contenidos del sitio web www.slotdigital.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de www.slotdigital.com o de los proveedores de contenidos, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, especialmente por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobada por Real Decreto 1/1996 de 12 de abril. Los usuarios se comprometen a utilizar los contenidos puestos a disposición en www.slotdigital.com de acuerdo con la citada Ley, así como la moral y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.

    El usuario se abstendrá de llevar a cabo conductas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de www.slotdigital.com, o de terceros, o que vulneren o transgredan la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad. El usuario dejará en cualquier caso indemne a www.slotdigital.com frente a cualquier reclamación, judicial o extra judicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.
  • 2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web www.slotdigital.com son propiedad de www.slotdigital.com y están debidamente registrados, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación más allá que de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
  • 3.- Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de www.slotdigital.com o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.slotdigital.com.

Manifestaciones

  • 1.- www.slotdigital.com. manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, www.slotdigital.com no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.
  • 2.- El sitio web www.slotdigital.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. www.slotdigital.com no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a www.slotdigital.com exonera a www.slotdigital.com de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

Limitación de responsabilidad

  • 1.- www.slotdigital.com no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.slotdigital.com o a la información contenida en el mismo. www.slotdigital.com no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.slotdigital.com.
  • 2.- www.slotdigital.com excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.slotdigital.com.

Enlaces hipervínculos

  • 1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.slotdigital.com, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de www.slotdigital.com y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
  • 2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.slotdigital.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de www.slotdigital.com.
  • 3.- La inclusión de hipervínculos en www.slotdigital.com, no implica necesariamente que [indicar titular] mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.
  • 4.- El hipervínculo únicamente permitirá el acceso a la página principal o pagina de inicio del portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma. No se creará frame o marco sobre la página web. No se realizarán manifestaciones falsas o incorrectas sobre www.slotdigital.com. No se declarará ni dará a entender que www.slotdigital.com ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que se establece el enlace.
  • 5.- La presencia de hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.slotdigital.com y la empresa que lo establezca ni su aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.
  • 6.- La presencia de hipervínculos en www.slotdigital.com tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, www.slotdigital.com no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Normativa legal y jurisdicción aplicable

El Aviso Legal, de este Sitio Web, así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la legislación que rige en la materia, que además, será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución

Las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona para la resolución de todos los conflictos que puedan surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que le pudiere corresponder.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora
Conéctate para seguir esto  



×