Jump to content

helirex

Members
  • Contador contenido

    17
  • Ingreso

  • Última visita

  • Days Won

    3

helirex last won the day on 29 Junio 2017

helirex had the most liked content!

Reputación comunidad

1 Neutral

Acerca de helirex

  • Rango
    Examinándose del carnet

Previous Fields

  • Sistema
    SCALEXTRIC<img src
  1. Hola de nuevo , he preguntado a scalextric por el transformador , y me ha dicho que sirve perfectamente , así que todo resuelto. Esperare a que lleguen coches ya dos nuevos y le haré un pedido de un par de coches mandos a andaluzslot Un saludo
  2. Hola , no puedo poner foto hasta el fin de semana que viene , lo que si , si alguien lo tiene , le agradeceria que la ponga. Tambien decir que lo unico que cambia es eso . lo demas creo que pone exactamente lo mismo. Haber si consigo una foto . un saludo
  3. hola djlutz , efectivamente creo que esos transformadores no son de este scalextric , en su pagina web pone bien claro que son retirados de otras cajas. Transformador electrónico WOS Accesorio Scalextric. Válido para sistema Scalextric WOS. Al igual que el sistema Digital System, la nueva central tiene la opción de conectar hasta 3 transformadores a la vez. Nosotros recomendamos montar 2 unidades cuando se use con 4 coches a la vez y 3 unidades cuando se use con 6 coches a la vez. Siempre que se tenga un circuito de considerable tamaño, ya que se ha pasado de 18V del Digital System a 14V en el WOS. Observaciones: 14 V / 1,5 A. Observaciones: Se presentan sin blister, ya que provienen de circuitos nuevos a estrenar. Te pongo un anuncio de milanuncios donde esta este transformador http://www.milanuncios.com/scalextric/scalextric-transformador-conexion-jack-129421080.htmNo es de scalextrix wos .Tendre que hablar con el haber que me dice , no obstante estoy un poco mosca , igual me los como pero una tienda cerrada , la verdad es que no me gustaria por que todavia me queda mucho que adquirir y por telefono parece buen tio ahora se vera , vamos a esperar. un saludo
  4. Hola dobly , he estado haciendo pruebas con la cinta de cobre , que tengo ya casi medio circuito ilbanado , he probado que ya no se me va solo , osea que problema de falta de tension , tambien he puesto los transformadores que le he comprado a andaluz78slot y ahora va de cine , solo me falta teminar la otra mitad del circuito . He probado el ghost car y me pasa exactamente lo mismo que a ti , lo que no te puedo decir ,si es porque es otro tipo de circuito . El coche sale con un poko de fuerza y luego se va quedando el las x parado , pero bueno , haber si cuando acabe la otra mitad del circuito va bien. He cambiado los posta escobillas de los coches por los otros que tienen parte metalica y ahora van mucho mejor que los de plantico entero , han cambiado los coches radical . Los transformadores que he comprado tengo una duda , los nuebos pone que tienen 100-240-650ma y en el que viene en la caja pone lo mismo pero 750ma y hay me gustaria saber un poko la diferencia , y si positivamente sirven . un saludo a todos
  5. hola dobly Yo tengo el mismo problema con el ghost car , y tambien me sucede una cosa muy curiosa , que cuando pongo el mando a maxima potencia , el coche se para cuando quiere , en cambio le pongo un cuadradito verde menos , me va perfecto. El circuito que tengo es grande , es el de la foto que sale arriba , ahora estoy poniendo cinta de cobre en todo el circuito y ando un poco griposo , osea que ando pillado de tiempo , tambien he comprado otros dos transformadores a andaluzslot y todavia no he probado por que tengo desmontado el circuito , lo que si voy ha hacer es montar el circuito de la caja por separado ,haber que pasa , espero que sea todo por falta de tension y se me corrija con la cinta de cobre y alguna linea de tension. Un saludo pd: Para cuando los coches y los mandos en venta?
  6. hola a todos Estoy pensando en poner cinta de cobre copper foil por las dos caras cobre , dicen que va de cine . Ya se que es un trabajo un poco costoso pero dara buenos resultados , eso espero y con el circuito que tengo , creo que tengo currelo para rato , jajaja , poco a poco. Andaluz , solo tengo un transformador , he mirado voltaje y me anda , creo recordar a 13v en todos los sitios del circuito , lo que no he mirado intensidad , que ya lo comprobare. Por ciento el mercedes gris , funcionan las luces perfectamente , jajaja , la pestaña desoldada. un saludo
  7. Hola de nuevo , creo que he solucionado el problema de las luces traseras , estaba suelta una pestaña. Mirando un poco por internet y viendo el mantenimiento de los coches , vi que se suelen desestañar , a si que he soltado el coche y no tenia estaño en un punto trasero , a si que mañana probare si funciona , que me imagino que si. Un saludo
  8. https://photos-4.dropbox.com/t/2/AABcOn9zBM31ZgT54OL1jwKsILIjNzxYvWvUV9u7DieSLA/12/259884515/jpeg/32x32/1/_/1/2/Imagen%202727.jpg/EOeSu_EBGBAgASgB/eccQQkRdbfrZitTdTdZayypnMuzVPRcpB1d2Hnu9OdQ?size=1280x960&size_mode=2
  9. hola ,pekenyu , la verdad es que lo estaba mirando hace tiempo e iba a comprar los mandos inalambricos que se anuncian por internet , pero me puse a mirar y vi el wos , entonces pense que era mejor tener el original . Haber si subo alguna foto mas aunque no se muy bien como va , la verdad es que estoy haciendo una sala juegos en un sotano , jajaja. Cualquier dia mi mujer me echa de casa , jajja. Espero que os guste , todavia lo tengo en construcion , por cierto , sobre la linea de tension me interesa por que veo que media pista van mas lentos y me gustaria saber como hacerlo , megustaria consejo. gracias
  10. no lo controlo mucho https://www.dropbox.com/s/ub5fd4a1makdigi/Imagen%202726.jpg?dl=0
  11. hola de nuevo , haber si funciona , cuelgo del trackpower , si va pongo foto ok https://www.dropbox.com/s/v56u7qiw858xazp/circuitocastro28.5.TPC?dl=1
  12. Hola de nuebo Creo que problema resuelto , al mover el mando se apagaba he soltado la tapa que tiene debajo el mando (tapa gris) y me he encontrado que la bateria tenia mal metido el conector de la bateria , y al meterlo perfecto . He comprova de que la bateria es de lipo de3,7v , 1 celda y de 300mh , jajaja de esa tengo alguna por ahi , tambien se puede ampliar esa bateria y hacer que dure mas el mando si alguno se queda corto , tambien se puede comrar alguna para cambiar en casom de m, jajaja. Bueno ahora solo me queda el tema de las luces traseras , haver que pasa . una saludo . y recordaros que me gustaria subir una foto del circuito que tanto loco me buelve , creo que os va a gustar. gracias
  13. Hola de nuevo , me refiero que yo estoy andando con el coche y hay veces que suelto el gatillo y va el solo hasta se detiene , vuelvo a acelerar y responde un par de veces y de repente sigue el solo hasta que se detiene o se pega la ostia. El mando lo he puesto hace poco otra vez a cargar y si lo mueves aparte de sonar algo por dentro se enciende la luz verde se apaga se enciende , depende de la posicion que le pongas. Me he dado cuenta con el otro mando que viene(el blanco) que he estado andando en la ante ultima posicion de velocidad , al ponerlo al maximo me hace lo mismo , el coche es fantastico , menos pero igual . El coche gris , no se encienden las luces traseras , solo las delanteras , tambien decir que hay veces que se apagan las luces y le tienes que dar al boton para volver a encenderlas. Lo que quiero es comentar lo que me pasa , por que me imagino que es un scalextric reciente , y me imagino que comprare mas coches y mandos , pero si empiezo asi , me quedo con el digital system , lo unico el inalambrico , pero ya se que se vende por ahi. un saludo me gustaria subir la foto del circuito y ni se como , me podeis ayudar gracias
  14. por cierto como se sube el archivo o fotos gracias
  15. Hola , muchas gracias por las contestaciones . El coche que no se encienden las luces traseras es el gris y el mando es el rojo. El mando le pongo a cargar y la conexion usb no le entra bien tengo que andar buscando el punto para que se quede encendida la luz de carga , pero cuando voy a jugar con el , el coche cuando va un poco lejos parece KIT (jajaja) va solo , hice la otra prueba configurando el otro coche y me pasa exactamente lo mismo , asi que mañana lunes , llamare a scalextric y que me digan a ver que puedo hacer . No suelo hablar mucho por el foro , suelo leer de vez en cuando desde que compre un digital system , por cierto os voy a dejar el esquema de trackpower de mi circuito y haver si os pongo alguna foto . gracias
×
×
  • Crear nuevo...