Jump to content

MiguelAngel

Members
  • Contador contenido

    479
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

0 Neutral

Acerca de MiguelAngel

  • Rango
    Veterano

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Sistema
    SCALEXTRIC<img src
  1. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Bueno pues el circuito ya funciona perfectamente.... raro un poco todo. El circuito esta cosido entero pista por pista, entonces las setas no funcionan, los coches no cuentan vueltas y tiene sobre tensión, los coches corren solos y con un solo transformador alimento un circuito de 54m con sobre tensión, para solucionarlo voy quitando cables hasta las setas desde la central y al pasar la primera pista después de las setas, estas ya funcionan ¿???, pero sigue sin detectar los coches y hay sobre tensión, entonces abriendo el circuito sin que quede cerrado el circuito todo funciona perfectamente, pues uno el circuito dejando cinta aislante entre los contactos y se arregla todo, otra vez ¿??? Ya no muevo nada.... muchas gracias por el apoyo. Todo funcionado ok, includo interface de pclap. Un saludo.
  2. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Perdón, perdón. las mediciones las hice cuando conectaba los cables del transformador que tengo para el túnel que es de scalextric normal por eso lo de 14V, es finde lo mediré con los del Digital
  3. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Puede ser que este en modo infantil? No lo he probado
  4. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Los transformadores que uso son los de scalextric Digital 18v, conecto 3. El circuito tiene 54 metros
  5. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Hasta el fin de semana no me pondré con el circuito, ya te mando fotos De la corriente en cierto modo si, pero me refería a que solo tenía un transformador y no tenía suficiente corriente. Pero te puedo decir que enchufaba el circuito y en la zona media que es la mas lejana el coche no iba bien, dejaba el circuito 15min encendido y el coche iba bien ya, no es que se carge es que la corriente se reparte por igual,
  6. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Si lo de la tensión siempre me ha pasado no se si será por la longitud del circuito pero tenía que esperar cinco minutos para que el circuito estuviera cargado de tensión. Ayer es que solo tenía un transformador en vez de los tres Lo de la recta si esta claro solo era decir que iba a hacer las pruebas con la central básica. Y lo del cable sueldo con buen estaño, no se si es que se calienta demasiado ese cable pero si es raro. A lo mejor es casualidad Esta tarde te mando fotos, de todas formas voy a quitar el cableado del stop and go porque ahí no hay problema de tensión esta pegado a la central
  7. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    No te he puesto lo de la foto de la soldadura porque sueldo en los extremos, en las pletinas que enganchan el carril a la pista por debajo
  8. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Te doy un poco mas la tabarra, te cuento La central no funcionaba porque se me había soltado el cable blanco de la torre de combustible, me parpadeaba mucho, cuando la provee ayer suelta funciono debió que estaba pegado e hizo contacto. El caso lo he soldado y la central funciona correctamente, he conectado la central a la pista sin setas, sin interface y sin carril pit (no he conectado la clavija de la recta go a la recta principal) y funciona el circuito (me tarda mucho mas que el circuito este lleno completamente de electricidad que antes será por el cableado, supongo. Pero funciona.) He conectado la clavija del go y se ha vuelto a soltar el cable blanco¿?? casualidad no lo he vuelto a probar por la central pero raro porque estaba soldado bien. (el tramo del pit esta probado y tanto en los extremos como en el tramo central no hay corto. Otra pregunta voy a colocar la recta de la central básica para probar lo de las setas, el interface supongo que no funcionara porque no esta el pit, pero el interface puede provocarme algo? supongo que no. Si montas un 902 te forras, muchas gracias por las molestias.
  9. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Algo así tendré que ir haciendo pero con la central básica, no se si la zona de pit con las rectas stop and go pueden dar algún fallo??, luego te pongo una foto, gracias Un saludo
  10. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Pues he enchufo la central y no va, no lo entiendo!!! lo único que hago es favorecer el contacto. La central la he probado fuera y funciona por suerte pero al conectarla al circuito suena el tic tac que indica que se va a quemar y los coches no andan. Realizado sin setas y sin interface.
  11. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Si claro me refiero al la pista que lleva los cables al interface para el Pclap No se pero si conecto el conector de la torre de posiciones que lleva la base y le quito la torre de posiciones que es lo único que puedo desmontar sigue habiendo intercambio de electricidad. De todas formas no se site refieres a esto, (porque creo que te refieres a la base a la pieza que esta adjunta debajo de la pista?) pero con la pista donde se conecta la seta que lleva debajo el conector, "sin conectar la seta" no pasa nada todo va bien, es al enganchar la seta a la pista cuando se produce. De todas formas si no las tengo que poner me dan igual aunque si dices que es normal no tendría que pasar nada. Lo que me preocupa mas es si con el interface pasa lo mismo que con las setas que se produce un cambio de corriente?
  12. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Si dices que con las setas es normal pues ok no?, la cuestion es que con el Pclap también pasa?
  13. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Con el stop and Go del pit todo también bien, entonces con lo único que me ocurre es con las setas y con el interface de Pclap,
  14. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    Con la base y sin el display tambien hay intercambio de corriente, la electrónica está en la base. El crono no he podido dividirlo pero supongo que pasara igual
  15. MiguelAngel

    Ayuda - Conductividad - Setas y PcLap

    A vale, luego lo miro es que estoy fuera ahora
×