Carrera go 143 a digital 143

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Carrera go 143 a digital 143

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por alex0909 en 2 de Diciembre del 2013
Hola a todos.
Primero me presento:
Me llamo Alex y soy completamente novato en esto del slot.
Hace un año aproximadamente les regale a mis crios un carrera go..y navegando por internet he descubierto el tema del digital...
Aqui viene mi consulta:
Como puedo pasar mi carrerago a digital?
Una vez pasado a digital...existe algun midulo de gestion de combustible como he visto en algun scalextric?
Bueno..para empezar noo esta mal...espero poder ir aprejdiendo y colaborando con todos vosotros.
Muchas gracias
Alex



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por litus14 en 2 de Diciembre del 2013
Creo que no puedes.
Igual me equivoco pero no he visto pistas digitales Go.
Todo lo digital es escala 1:32

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por Robx en 2 de Diciembre del 2013
Creo que ninguna marca tiene coches, ni chips que valgan para 1.43, ni creo que los vaya a haber. No es su segmento.
Editado 2 de Diciembre del 2013 por Robx

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por alex0909 en 2 de Diciembre del 2013
Vaya....yo pensaba que podria aprovechar las pistas...aunque no los coches...habia visro:http://www.carrera-toys.com/es/catalogo/digital-143/ y pensaba aprovechar lo que ya tenia..
Pensaba que con una centralita y algo mas podria hacerlo.
Gracias por las respuestas.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por litus14 en 2 de Diciembre del 2013
Pues si viste eso, pruebalo que aquí Carrera siempre se ha vendido poco y mal.
A ver si tienes suerte.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por alex0909 en 2 de Diciembre del 2013
Gracias....mirare a ver que hago, y ya os contare...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por Robx en 2 de Diciembre del 2013
Si. tienes razón, si lo montas ya nos contarás.
saludos

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:25 pm

Escrito originalmente por Miano en 3 de Diciembre del 2013

phpBB [video]



.... lo siento es en Italiano pero creo que se puede comprender ...

con el 143 no se puede gestionar el combustible solamente con el 132 ....

... deseando que se puede trasplantar el sistema 132 sobre el 143 ...

... ejemplo



Imagen



Ciao

Responder

Volver a “Sistema Digital 132”