Carrera digital opiniones

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por KIKE en 22 de Marzo del 2018
Buenas.
Voy a pillar un montón de pistas carrera.... para 124 me faltará comprar un transformador de 18V, los coches 124 y los mandos, inalámbricos por supuesto.
Preguntas: ¿dónde me recomendáis comprarlos? ¿compro dos mandos de esos que vienen con su base, y dos más... estós los puedo cargar en la base? Es decir con una base doble me sirve para 4 mandos supongo?
Con las pista viene el cuentavueltas... ¿algo más se os ocurre?
Gracias. En breve estaremos con las primeras opiniones.



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por KIKE en 22 de Marzo del 2018
KIKE escribió:
Jue Mar 22, 2018 10:49 am
hace 1 hora, KIKE dijo: Buenas.
Voy a pillar un montón de pistas carrera.... para 124 me faltará comprar un transformador de 18V, los coches 124 y los mandos, inalámbricos por supuesto.
Preguntas: ¿dónde me recomendáis comprarlos? ¿compro dos mandos de esos que vienen con su base, y dos más... estós los puedo cargar en la base? Es decir con una base doble me sirve para 4 mandos supongo?
Con las pista viene el cuentavueltas... ¿algo más se os ocurre?
Gracias. En breve estaremos con las primeras opiniones.
Teniendo el transformador del digital 132, ¿tengo que comprar el trafo para 124, o con un adaptador que he visto me vale???

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por luiyi307 en 22 de Marzo del 2018
para 124 necesitas el de 124 pero he probado con el de 132 y funciona pero los coches tienen menos chicha.  Al reves no he probado por si se funden los chip. Respecto a lo de comprar tienes varias opciones. 
ebay espaňa pero en vendedores alemania (aqui compre uncircuito)
ebay alemania. (tirando de traducción) Por lo que cuenta el forero blesa venden lotes con muchisimo material a muy buen precio. 
Tiendas nacionales.  En granprixtoy no me han comtestado un solo correo por lo que no me he atrevido a comprar. 
Diber.  He comprado un monton de material,  buen precio, pocos gastos de envio y atención excelente.  eso si,  todos los pedidos me han tardado 15 dias em llegar. 
Respecto a los mandos con una base doble te puedes arreglar para cargarlos cuatro,  pero claro,  mas practico es tener los cuatro. 
Si fuera a invertir de nuevo miraria mucho mas las opciones de lo k lo he hecho,   sobre todo la de ebay Alemania. 
Blesa me habia comentado que al comprar varios lotes tiene alguna cosa repetida y que miraria para venderla. 
Ya nos contaras que tal.  un saludo 
 
Editado 22 de Marzo del 2018 por luiyi307

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por luiyi307 en 22 de Marzo del 2018
por cierto,  le he puesto los neumáticos ortman a un coche y se agarra que mete miedo,  nada que ver con los de serie.  Por eso no entiendo por que tiene tan mala fama el grip de carrera. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por blesa en 22 de Marzo del 2018
Hola KIKE, me alegra de des el paso de ir a Carrera 124, no te vas arrepentir.
Bueno yo para comprar algunas cosas te aconsejaria http://www.diber.com/  o https://slot4ever.com/  en España
en Alemania GOKarli ✔✔✔Carrera Rennbahnonlineshop  (EStos tienen absolutamente de todo) pero la diferencia es que
las tiendas en España te cobran 3/5 euros y en Alemania  19/20. Los precios de los articulos son similares algunas cosas màs
caras aqui y otras en Alemania.
Mi esperiencia personal, pues vendi todo que tenia de SXC WOS en Wallapop  y compre  tres lotes bastante grandes en EBAY.DE
La verdad es que merece la pena cuando compras un buen lote, estos estan ahora activos pero tienes muchos màs
https://www.ebay.de/itm/carrera-digital-1-32-Komplettbahn/192485948151?hash=item2cd10e7af7:g:k7sAAOSwh41apT3e
https://www.ebay.de/itm/CARRERA-Exclusiv-Rennbahn-Komplettset-Digital-132-Limited-Edition-1000-St/132546802510?epid=2256109281&hash=item1edc67b34e:g:qw0AAOSwGGlasm2q
https://www.ebay.de/itm/Carrera-DIGITAL-132-HYBRID-POWER-RACE-Wireless-La-Ferrari-Porsche-918-Spyder-TOP/152945880722epid=1437547592&hash=item239c48ee92:g:kqEAAOSwXXJaqlTd
https://www.ebay.de/itm/Carrera-Digital-124-Rennbahn-vormontiert-und-transportabel/292483293998?hash=item44195ce32e:g:CvgAAOSwCcZZ~V95
Estos son varios ejemplos, si tienes paciencia pues puedes hacerte con mucho material por poco dinero.
Yo compraria un lote aunque fuese de 132 ya que trae los mandos inalambricos que valen para 124 y despues compraria un trafo de 18v, y un par de coches de 124
la app vale sobre 30 euros y te sirve de cuentavueltas etc etc.
Todo depende de la pasta que quieras gastarte.
En diber un buen circuito de 124 el race of victory, al cual solo tienen que añadir la app , vale 390 euros nuevo.
Es una cuestiòn personal
cualquier duda pregunta
saludos
 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por blesa en 22 de Marzo del 2018
KIKE escribió:
Jue Mar 22, 2018 12:17 pm
hace 4 horas, KIKE dijo: Teniendo el transformador del digital 132, ¿tengo que comprar el trafo para 124, o con un adaptador que he visto me vale???
Mirate esto https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR1.TRC0.A0.H0.Xcarrera+digital+trafo+124.TRS0&_nkw=carrera+digital+trafo+124&_sacat=0
saludos
blesa

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por blesa en 22 de Marzo del 2018
blesa escribió:
Jue Mar 22, 2018 5:15 pm
hace 6 minutos, blesa dijo: Mirate esto https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR1.TRC0.A0.H0.Xcarrera+digital+trafo+124.TRS0&_nkw=carrera+digital+trafo+124&_sacat=0
En Ebay.de  tienes la central unit y el trafo de 124 por 30/40 euros màs 15 de transporte a España
saludos
blesa
 
blesa escribió:
Jue Mar 22, 2018 5:15 pm
hace 6 minutos, blesa dijo:  
 
Editado 22 de Marzo del 2018 por blesa

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por KIKE en 23 de Marzo del 2018
blesa escribió:
Jue Mar 22, 2018 5:20 pm
hace 18 horas, blesa dijo: No acepta oferta por 500 y me cobra 45 de portes. Intentaré mejorar a ver que pasa.
Si no  me pillo un circuito nuevo en amazon o diber y lo junto con las pistas que he visto en wallapop, me sobrará una central, pero así ya tengo un huevo de pistas, dos coches y dos mandos mas un cuentavueltas. Me faltaría el cacharro para conectar la aplicación y dos mandos y coches más.
 
 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por ManuGin en 23 de Marzo del 2018
Buenas tardes.
Soy otro usuario de Carrera Digital que está encantado con el sisitema, aunque no tengo mucho tiempo para disfrutar, lo que busco es enchufar y correr con la familia y amigos. El único pero fua al actualizar una Control Unit y a partir de ese momento si corriamos 3-4 coches de repente un mando controlaba 2 coches, cambié a otra y de momento sin problemas. Tengo un programa de diseño de circuitos, AutorennbahnplanerNG, no es caro,  si quereis que os diseñe algún circuito no hay problema.
Intentaré aportar lo poco que se.
Un saludo.
 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por blesa en 23 de Marzo del 2018
KIKE escribió:
Vie Mar 23, 2018 11:24 am
hace 6 horas, KIKE dijo: dejalo que se cuezca un poco no subas la oferta en 5/6 dìas
 
 
KIKE escribió:
Vie Mar 23, 2018 11:24 am
hace 6 horas, KIKE dijo: No acepta oferta por 500 y me cobra 45 de portes. Intentaré mejorar a ver que pasa.
Si no  me pillo un circuito nuevo en amazon o diber y lo junto con las pistas que he visto en wallapop, me sobrará una central, pero así ya tengo un huevo de pistas, dos coches y dos mandos mas un cuentavueltas. Me faltaría el cacharro pa
 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por blesa en 23 de Marzo del 2018
KIKE escribió:
Vie Mar 23, 2018 11:24 am
hace 6 horas, KIKE dijo: dejalo que se cuezca un poco no subas la oferta en 5/6 dìas
 
 
KIKE escribió:
Vie Mar 23, 2018 11:24 am
hace 6 horas, KIKE dijo: No acepta oferta por 500 y me cobra 45 de portes. Intentaré mejorar a ver que pasa.
Si no  me pillo un circuito nuevo en amazon o diber y lo junto con las pistas que he visto en wallapop, me sobrará una central, pero así ya tengo un huevo de pistas, dos coches y dos mandos mas un cuentavueltas. Me faltaría el cacharro pa
Jope acabo de ver que el lote esta vendido, lo pillaste tu ??

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por KIKE en 24 de Marzo del 2018
blesa escribió:
Vie Mar 23, 2018 5:53 pm
hace 17 horas, blesa dijo:  
Jope acabo de ver que el lote esta vendido, lo pillaste tu ??
Si lo pillé por 700con portes. Pero por mensaje quedamos en pagarle por PayPal.... no está activo y no e pasa sus datos. Hoy ha cancelado la venta. Un tío raro.
Tengo otro lote de un chico en España.. . Pero sin coches ni mandos... no sé qué hacer

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por KIKE en 24 de Marzo del 2018
ManuGin escribió:
Vie Mar 23, 2018 2:57 pm
En 23/3/2018 a las 15:57, ManuGin dijo: Buenas tardes.
Soy otro usuario de Carrera Digital que está encantado con el sisitema, aunque no tengo mucho tiempo para disfrutar, lo que busco es enchufar y correr con la familia y amigos. El único pero fua al actualizar una Control Unit y a partir de ese momento si corriamos 3-4 coches de repente un mando controlaba 2 coches, cambié a otra y de momento sin problemas. Tengo un programa de diseño de circuitos, AutorennbahnplanerNG, no es caro,  si quereis que os diseñe algún circuito no hay problema.
Intentaré aportar lo poco que se.
Un saludo.
 
Hola amigo, gracias por tu ofrecimiento... Si te aburrs diseña algo para 4 o 4,5 x 1,80 m. Es el sitio que me queda tras la remodelación. Así sabré lo que necesito.... que ando a la busca y captura

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por ManuGin en 24 de Marzo del 2018
Lo intentaré, aunque con 1,80 se queda un poco justo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Mar Sep 17, 2019 5:54 pm

Escrito originalmente por blesa en 26 de Marzo del 2018
ManuGin escribió:
Sab Mar 24, 2018 11:29 pm
En 25/3/2018 a las 0:29, ManuGin dijo: Lo intentaré, aunque con 1,80 se queda un poco justo.
Aqui teneis un buen diseño 
https://scdp132.jimdo.com/history/carrera-digital-132-v2/

Responder

Volver a “Sistema Digital 132”