Página 1 de 1

Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:00 pm
por HAL
Escrito originalmente por mespi en 2 de Agosto del 2016
Buenos días. Llevo un par de meses sin poder utilizar el wos. Ayer por fin lo volví a montar. Puse los mandos a cargar pero uno de ellos hace una cosa un poco extraña. Cuando lo enciendo se me enciende un led rojo y otro amarillo. Lo pongo a cargar. Se me apaga la luz verde como si ya estuviera cargado pero cuando lo desconecte siguen las dos leds encendidas del mismo color que he mencionado. Por supuesto el mando no funciona. Ni se vincula ni nada. Alguna sugerencia? Gracias

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:00 pm
por HAL
Escrito originalmente por jomaca23 en 2 de Agosto del 2016
Si el mando no se empareja con el coche, prueba a cambiar la frecuencia de la centralita. Apaga el mando y cambia la frecuencia, el interruptor esta en el lado izquierdo de la central, tiene tres posiciones para cambiar, prueba a ver.
Un saludo.

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:00 pm
por HAL
Escrito originalmente por Richard77 en 2 de Agosto del 2016
Creo que no hay muchos usuarios del sistema WOS en el foro. Lo mejor que puedes hacer es consultar al servicio técnico de Educa que si por algo se ha caracterizado siempre scalextric es por su excelente servicio de atención al cliente.
Suerte y ya nos contarás.
Edito: vaya! Justo hablo y aparecen usuarios Imagen
Editado 2 de Agosto del 2016 por Richard77

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:00 pm
por HAL
Escrito originalmente por jomaca23 en 2 de Agosto del 2016
Si Richard, yo sigo, he tenido que volver a Wos por mi hijo de 5 años que le encanta, incluso mas que oxigen, ya ves estos críos como son..
Menos mal que lo convertido el circuito en analógico también y así cuando estoy sólo en casa corro en analógico y cuando viene el peke y los amigos pues a divertirse con el wos. Eso sí, con mucha limpieza de los carrieles para que corran sin problemas.

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:00 pm
por HAL
Escrito originalmente por mespi en 2 de Agosto del 2016
jomaca23 escribió:
Mar Ago 02, 2016 12:54 pm
Si el mando no se empareja con el coche, prueba a cambiar la frecuencia de la centralita. Apaga el mando y cambia la frecuencia, el interruptor esta en el lado izquierdo de la central, tiene tres posiciones para cambiar, prueba a ver.
Un saludo.
Nada. He intentado lo que me dices pero sigue igual. Enciendo el mando y se enciende led roja fija y otra anaranjada intermitente.

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:00 pm
por HAL
Escrito originalmente por mespi en 2 de Agosto del 2016
Richard77 escribió:
Mar Ago 02, 2016 12:55 pm
Creo que no hay muchos usuarios del sistema WOS en el foro. Lo mejor que puedes hacer es consultar al servicio técnico de Educa que si por algo se ha caracterizado siempre scalextric es por su excelente servicio de atención al cliente.
Suerte y ya nos contarás.
Edito: vaya! Justo hablo y aparecen usuarios Imagen
Gracias. El servicio técnico està de vacaciones hasta el 29 de agosto.

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:00 pm
por HAL
Escrito originalmente por jomaca23 en 2 de Agosto del 2016
Por cierto, la central la tienes actualizada al ultimo firmware?

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:01 pm
por HAL
Escrito originalmente por mespi en 3 de Agosto del 2016
Pues lo compré en marzo. Y no, no lo he actualizado. De todas formas solo me falla un mando. Los otros van bien.

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:01 pm
por HAL
Escrito originalmente por mespi en 3 de Agosto del 2016
Solucionado. No sabía que el mando se reseteaba pulsando el botón de luz al mismo tiempo que el de encendido. Ya me funciona. Gracias por todo.

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:01 pm
por HAL
Escrito originalmente por jomaca23 en 3 de Agosto del 2016
Para eso estamos hombre..

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:01 pm
por HAL
Escrito originalmente por mespi en 3 de Agosto del 2016
Mujer

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Sep 17, 2019 8:01 pm
por HAL
Escrito originalmente por jomaca23 en 3 de Agosto del 2016
jajaja.. que bueno... ojala  la mía se contagiara también.. jajajaja .. bueno de momento tengo el apoyo del peque..

Re: Error mando Wos

Publicado: Mar Ago 11, 2020 4:48 am
por Emmanuell6
Gracias por compartir l solución una vez encontrada.
Me sirvió a mí el día de hoy.