Generador de circuitos

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Re: Generador de circuitos

Mensaje por HAL » Vie Sep 20, 2019 3:56 pm

Escrito originalmente por MALAFAMA en 25 de Marzo del 2016
Así es como lo hice.
No se que puede pasar pero no arranca.



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Vie Sep 20, 2019 3:56 pm

Escrito originalmente por fpneves en 1 de Octubre del 2017
Hola,
¿es posible volver a cargar el Generador ?
Gracias

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Vie Sep 20, 2019 3:56 pm

Escrito originalmente por pep0n en 2 de Octubre del 2017
Hola fpneves, 
De éste sí que he podido recuperar los enlaces. Ya funcionan todos.
Editado 2 de Octubre del 2017 por pep0n

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Vie Sep 20, 2019 3:56 pm

Escrito originalmente por fpneves en 7 de Octubre del 2017
Gracias pep0n.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Vie Sep 20, 2019 3:56 pm

Escrito originalmente por Kjs en 30 de Octubre del 2017
Buenas tardes pep0n,
 
En primer lugar felicidades por el curro realizado. Esto nos ayuda mucho a los que nos gusta ir variando el circuito. Por mi parte solo unos apuntes que que creo serán simples de implementar i pueden aportar información adicional:
1- Se podria hacer un resumen de pistas utilizadas para cada circuito (para saber que te queda y que has usado)
2- De la misma forma no se si puedes poner un intervalo (un max y un minimo) de pistas a utilizar, ya se que el algoritmo podria empezar a usar medias rectas y medias curvas, pero evitarias algunos circuitos pequeños.
3- Lo mismo que el anterior, poner algun intervalo de lognitud de cuerda minima y maxima para delimitar mas el algoritmo y ya de paso informar de Longitud total del circuito resultante.
4- Ahora mismo tenemos el "flag" de montones, que antes ponia "puentes", me ha parecido entender que lo estas modificando. Por mi parte no se si me acaba de funcionar.
Como ves basicamente es un cuadro informativo de los circuitos encontrados y la posibilidad de limitar el algoritmo en pistas y en cuerda resultante.
 
Repito, muchas felicidades por el programa y muchisimas gracias por compartirlo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Vie Sep 20, 2019 3:56 pm

Escrito originalmente por pep0n en 31 de Octubre del 2017
Gracias.
Las cosas que comentas podrían ser interesantes. Tomaré nota aunque el proyecto está de momento abandonado ya que no es útil para tableros medianos ni grandes. Apenas funciona bien para tableros pequeños.
 

Responder

Volver a “Pistas N-D”