Instalador del TrackPower

Responder
Conectado
Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 316
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Instalador del TrackPower

Mensaje por pep0n » Jue Nov 21, 2019 8:33 am

Por si alguien lo necesita, dejo el instalador de TrackPower.

Es la versión 1.7.1. La instalación está protegida por contraseña, es "Commodore16"

Una vez instalado os pedirá vuestro usuario y código de registro. Ahí ya no puedo ayudaros porque la persona que se encargaba de venderlo desapareció sin dejar rastro hace mucho tiempo.



Juanfer82
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ene 27, 2020 10:41 am

Mensaje por Juanfer82 » Lun Ene 27, 2020 10:47 am

Hola,
He instalado Trackpower versión 1.7.0 pero es versión de prueba, ¿sabes como activar la versión completa u otro programa similar?
Saludos

Conectado
Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 316
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Lun Ene 27, 2020 12:42 pm

Comprándolo. El problema es que no se puede comprar porque el desarrollador desapareció hace mucho tiempo.

Esta versión solo sirve para los que compraron la licencia en su momento.

Conectado
Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 316
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Mar Ene 28, 2020 7:28 am

Juanfer82 escribió:
Lun Ene 27, 2020 10:47 am
... u otro programa similar?
He dejado otros programas aquí.

kanpro
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 22, 2020 4:44 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por kanpro » Mié Jun 24, 2020 2:54 pm

pep0n escribió:
Jue Nov 21, 2019 8:33 am
Por si alguien lo necesita, dejo el instalador de TrackPower.

Es la versión 1.7.1. La instalación está protegida por contraseña, es "Commodore16"

Una vez instalado os pedirá vuestro usuario y código de registro. Ahí ya no puedo ayudaros porque la persona que se encargaba de venderlo desapareció sin dejar rastro hace mucho tiempo.
Uooohh... Muchas gracias!!!!

Instalado...

Si, me lo he plantaeado.. Pero quiero diseñar bien el circuito... Por eso mismo era lo de instalarme de nuevo el programa.. Es que entre una cosa y otra lo dejé...

Sobre todo, tengo dudas para que no haya pérdidas de tensión, una vez monté un circuito y creo que me pasé de metros, los coches se quedaban parados porque faltaba corriente.. Me tengo que informar bien como calcular para poner los repartidores de tensión y demás, existe algún manual sobre eso?

Un abrazo y gracias..

Conectado
Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 316
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Mié Jun 24, 2020 3:15 pm

Sobre la tensión no creo que haya un manual. Quizás espaciarlos cada 3 o 4 metros. Aunque lo mejor es ponerlos donde tengas problemas y comprobar bien las conexiones entre las pistas que es por donde debe de ir la electricidad.

Responder

Volver a “Software”