Nuevo mando SCP3 de Slot.it

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Nuevo mando SCP3 de Slot.it

Mensaje por pep0n » Sab Nov 21, 2020 10:46 am

Ya se puede comprar el nuevo mando SCP3 de Slot.it que incorpora algunas novedades que pueden ser interesantes.

Imagen

Slot.it ha publicado un manual que podéis descargar de aquí.

Novedades:
- No hace falta un cartucho Oxigen. Está incluido en el mando.
- Hay que registrarlo haciendo uso de una App y activarlo para que el mando funcione. Además, les sirve para controlar la garantía del mando.
- Opcionalmente, le puedes añadir un amplificador de señal para cuando se usa el mando en instalaciones grandes como gimnasios, auditoriums, etc.
ImagenImagen
- Se puede actualizar vía Bluetooth directamente, al igual que los últimos chips. También con el Bootloader, claro.
- Se puede alimentar con una batería de 3.7v Li-Po que se pone dentro del mando. La batería se puede recargar con un cable USB como cualquier teléfono.
ImagenImagen
- Los cartuchos analógicos y otros digitales necesitan versiones del firmware específicas (el del cartucho digital todavía no lo tienen).
- El conmutador Lineal-Curva ahora es Lineal-Curva-Apagado
- Han eliminado el modo niños del mando.
- No es compatible con el Live Timing System (la cajita roja de telemetría)



Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Sab Nov 21, 2020 11:00 am

En SlotCar-Today he leído que habrá que pagar por funciones avanzadas como "Curvas de freno y potencia, funcionalidad de los botones, e incluso uso para niños" en un futuro.

Espero que sea mentira.

gabislot
Mensajes: 16
Registrado: Mié Nov 04, 2020 5:13 am

Mensaje por gabislot » Mié Nov 25, 2020 7:32 am

Que diferencia en cuanto a funcionalidad hay entre el scp2 con cartucho oxigen con este scp3?

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Mié Nov 25, 2020 8:50 am

Entiendo que ninguna. Es un sustituto con algunas novedades.

Pero cuando alguien lo pruebe lo puede contar. :angel:

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Vie Feb 12, 2021 2:51 pm

PepOn o cualquiera que lo sepa, una duda, has puesto que no hace falta cartucho Oxygen, pero en la referencia SI-O205b, pone cartucho Mando electrónico SCP3, con Bateria de Lipo para Oxigen, entiendo que comprando el cartucho tendrás las dos opciones, para conectarlo a corriente y la opcion de utilizar la bateria (cargando por el usb del mismo mando ,es así?, igual es pregunat super chorra, si es así lo siento.)estoy en el proceso de compra y me quiero asegurar)
Gracias

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Sab Feb 13, 2021 6:31 am

La referencia SI-O205b es una caja en la que pones unas baterías para conectar los cables en los mandos ANTIGUOS (SCP1 y SCP2).

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Sab Feb 13, 2021 8:41 am

Perdón perdón, me equivoqué de referencia.
Una duda, has puesto que no hace falta cartucho Oxygen, pero en la referencia SCP301C, pone cartucho Mando electrónico SCP3, con Bateria de Lipo para Oxigen, entiendo que comprando el cartucho,la REF SCP301C te entregan las dos opciones, para conectarlo a corriente , la opcion de utilizar la bateria? (cargando por el usb del mismo mando ,es así?, igual es preguntA super chorra, si es así lo siento.)estoy en el proceso de compra y me quiero asegurar)
Gracias

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Sab Feb 13, 2021 9:17 am

No tengo ni idea. Acabo de ver esa referencia y no se cómo funciona. Son 20€. Por lo menos no es cara.

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Sab Feb 13, 2021 9:21 am

pep0n escribió:
Sab Feb 13, 2021 9:17 am
No tengo ni idea. Acabo de ver esa referencia y no se cómo funciona. Son 20€. Por lo menos no es cara.
Vaya! Si , son sólo 20 €, pero falta saber a cambio de qué? ,en la descripción parece una cosa,pero me temo que la realidad es otra.A ver que puedo averiguar. Gracias.

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Mar Feb 16, 2021 12:09 pm

Pero cuando alguien lo pruebe lo puede contar. :angel:
[/quote]
Bueno ,acabo de recibir mis SCP3. Y al final he conseguido una batería que entra en el espacio que hay. Mide 50 mm. en lugar de 45 mm.
Ahora la duda es si hay indicador de que se acaba la batería, si está cargada, si se puede o conviene conectarla a un pc para hacer la carga...o a cargador de teléfono
No encuentro un manual en castellano del SCP3, alguien sabe si existe?


Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Mar Feb 16, 2021 4:32 pm

No que yo sepa.

Está el manual del SCP-3 en inglés y el manual del SCP-2 en castellano.

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Mar Feb 16, 2021 4:34 pm

pep0n escribió:
Mar Feb 16, 2021 4:32 pm
No que yo sepa.

Está el manual del SCP-3 en inglés y el manual del SCP-2 en castellano.
ok, gracias

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Mar Feb 16, 2021 4:48 pm

Una duda , como se sabe que está actualizado con la última actualización? Ahora mismo en el Boot v.2.13 ,me sale como que tengo el SCP 3 la 3.11. , en la web de slot.it he visto que hay una versión que me parece que es b.312, en cambio en el Boot , haciendo el Download latest FRIMWARE en Controller sale 2.32.
Me lo puedes aclarar.
gracias.

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Mar Feb 16, 2021 4:54 pm

No te fies de lo que dice el BootLoader al hacer Download latest firmware. Lo que hace es intentar conectarse a internet para descargar la última versión que haya. A veces falla o da problemas.

Si el BootLoader te dice que tienes el 3.11 es que esa es la versión de tu mando.

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Mar Feb 16, 2021 4:57 pm

pep0n escribió:
Mar Feb 16, 2021 4:54 pm
No te fies de lo que dice el BootLoader al hacer Download latest firmware. Lo que hace es intentar conectarse a internet para descargar la última versión que haya. A veces falla o da problemas.

Si el BootLoader te dice que tienes el 3.11 es que esa es la versión de tu mando.
ookkk... Pero si en la pag slot bajo archivo y hay lo de la imagen, es que hay una posterior no?
Imagen

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Mar Feb 16, 2021 5:37 pm

Claro.

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Mié Feb 17, 2021 7:11 am

pep0n escribió:
Mar Feb 16, 2021 5:37 pm
Claro.
Sorry Pep0n, :cry: :cry: ya se que la respuesta era muy obvia, pero es que el tema de que en la aplicación en "Download Latest" saliera otra version, me hacia dudar.
Tengo claro lo de "No te fies de lo que dice el BootLoader al hacer Download latest firmware", osea que aclarado. :aplausos:
Gracias.

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 379
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Mié Feb 17, 2021 7:39 am

No te preocupes.

Por cierto, tengo curiosidad, ¿la batería te vino con el mando? ¿tuviste que comprarla a parte? ¿dónde? ¿qué referencia tiene?

TONIPERLA
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA » Mié Feb 17, 2021 8:23 am

pep0n escribió:
Mié Feb 17, 2021 7:39 am
No te preocupes.

Por cierto, tengo curiosidad, ¿la batería te vino con el mando? ¿tuviste que comprarla a parte? ¿dónde? ¿qué referencia tiene?
Buscando ,buscando,,,con la ayuda de el foro Slotforum, porque el límite de las medidas es lo que más me dificultaba el tema, llamando a tiendas de aeromodelismo, finalmente en una de Aeromodelismo de Bcn, encontré unacon la medida más restrictiva de 45 mm., es una para mando de un dron, no tiene marca específica, pero si las características correctas, y funciona perfecto. Mide 50 pero justita ,entra. También hay algunas de Carrera que entran pero de menos mAh. No venía con el mando, y la que marca en manual de Slot no cumple con las medidas. (Mauricio ya lo indicó en algun post) , el mando se carga con el usb del mismo mando. Y ahora estoy con la actualización mediante aplicación..etccc.. Y en breve espero utilizarlo par alo que sirve... :lol:


Imagen

MALAFAMA
Mensajes: 46
Registrado: Mar Nov 05, 2019 5:53 pm

Mensaje por MALAFAMA » Mié Feb 17, 2021 10:10 am

Uffffff, me pone lo del SCP3. No llevar cable, aunque sea solo para meterlo en la maleta sin problemas. Ahora solo falta saber como se comportan las baterias, cuantas horas, cuantos dias de vida y su precio.

Responder

Volver a “Sistema O2”