91 Y 92 KEDADA BOMBAYSLOT 9 DE FEBRERO 2013 DECIMA TEMPORADA
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por BOMILCAR en 30 de Enero del 2013
Probado el Pclap y el CarreraSlot y todo al 100%.
Además Chencho cambió su chip y no hubo ni un repostaje doble ayer....
Ese era uno de los "sospechosos", ahora me falta el de Julio, que también dio repostajes dobles el otro día....
Please...si podéis cambiar el chip sería de agradecer, para, al menos minimizar al máximo el tema de los repostajes falsos......
Este fin de semana dejo el tema de la comida solucionado.
Seguramente comeremos un "caldero" típico de Cartagena...... a ver quien corre por la tarde.... .
Probado el Pclap y el CarreraSlot y todo al 100%.
Además Chencho cambió su chip y no hubo ni un repostaje doble ayer....
Ese era uno de los "sospechosos", ahora me falta el de Julio, que también dio repostajes dobles el otro día....
Please...si podéis cambiar el chip sería de agradecer, para, al menos minimizar al máximo el tema de los repostajes falsos......
Este fin de semana dejo el tema de la comida solucionado.
Seguramente comeremos un "caldero" típico de Cartagena...... a ver quien corre por la tarde.... .
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por quinux en 30 de Enero del 2013
Bien por lo del pclap, quizás era que algún servicio del ODBC no se había iniciado correctamente.
Lo del chip se lo diré a Julio pero ... su probabildiad de venir es de un 1 % así que casi descartado. También habría que ver el de staty que es quien regalaba repostajes cuando entraba.
Lo de la comida ... me parece bien un caldero. Pero que sea light no vaya ser que alguno pidamos el cambio a mitad de carrera

Bien por lo del pclap, quizás era que algún servicio del ODBC no se había iniciado correctamente.
Lo del chip se lo diré a Julio pero ... su probabildiad de venir es de un 1 % así que casi descartado. También habría que ver el de staty que es quien regalaba repostajes cuando entraba.
Lo de la comida ... me parece bien un caldero. Pero que sea light no vaya ser que alguno pidamos el cambio a mitad de carrera



- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por BOMILCAR en 30 de Enero del 2013
Pues hablaremos con Staty.....
Pues hablaremos con Staty.....
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por mikiCT en 30 de Enero del 2013
Andrés, confitmado, iré a la de la tarde!
Saludos y que llegue ya!
Andrés, confitmado, iré a la de la tarde!
Saludos y que llegue ya!
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por BOMILCAR en 30 de Enero del 2013
OK.
OK.
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por beagle en 30 de Enero del 2013
:lol:
Que es eso? que lleva? Hay menu para niños?BOMILCAR escribió:Mié Ene 30, 2013 7:25 amEste fin de semana dejo el tema de la comida solucionado.
Seguramente comeremos un "caldero" típico de Cartagena...... a ver quien corre por la tarde.... .

- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por quinux en 30 de Enero del 2013
Eso es la estrategia de Bomilcar para ganar ambos campeonatos
Eso es la estrategia de Bomilcar para ganar ambos campeonatos
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por chencho en 31 de Enero del 2013
El Arroz Caldero es un plato típicamente marinero y fuertemente arraigado en la cocina de la comarca del Mar Menor.
Cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescados capturados en las salinas aguas mamenorenses, el Arroz Caldero es un sabroso plato, cuyo nombre procede del recipiente donde se cocina.
Un caldero (del latín caldarium, baño caliente) es un recipiente de fondo cóncavo y preferentemente metálico, de menor tamaño que la caldera, provisto de una o dos asas y utilizado para calentar y acarrear
Los orígenes de la receta del arroz caldero se remontan al siglo XIX, cuando empezaron a prepararlo los pescadores del Mar Menor, que cocinaban en calderos los pescados que no resultaban rentables en el mercado.
Un poco de cultura culinaria: .beagle escribió:Mié Ene 30, 2013 9:38 pmQue es eso? que lleva? Hay menu para niños?:lol:
El Arroz Caldero es un plato típicamente marinero y fuertemente arraigado en la cocina de la comarca del Mar Menor.
Cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescados capturados en las salinas aguas mamenorenses, el Arroz Caldero es un sabroso plato, cuyo nombre procede del recipiente donde se cocina.
Un caldero (del latín caldarium, baño caliente) es un recipiente de fondo cóncavo y preferentemente metálico, de menor tamaño que la caldera, provisto de una o dos asas y utilizado para calentar y acarrear
Los orígenes de la receta del arroz caldero se remontan al siglo XIX, cuando empezaron a prepararlo los pescadores del Mar Menor, que cocinaban en calderos los pescados que no resultaban rentables en el mercado.
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por karpeski en 31 de Enero del 2013
jajajajajajaj yo quiero un combinado jajajjajajajaja
jajajajajajaj yo quiero un combinado jajajjajajajaja
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por torren en 31 de Enero del 2013
que sean dos
que sean dos

- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por pep0n en 31 de Enero del 2013
A ver si nos vamos a quedar con hambre.
:lol:
A ver si nos vamos a quedar con hambre.

- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por quinux en 31 de Enero del 2013
Ese chencho ahí, cuando escribes en el foro es para ilustrarnos. Gracias por la clase de cocina.
Ese chencho ahí, cuando escribes en el foro es para ilustrarnos. Gracias por la clase de cocina.
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por litus14 en 1 de Febrero del 2013

Doy fé. El caldero nunca falta cuando voy por allí. Eso sí, que no se olviden la sal como aquel díachencho escribió:Jue Ene 31, 2013 3:41 pmEl Arroz Caldero es un plato típicamente marinero y fuertemente arraigado en la cocina de la comarca del Mar Menor.
Cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescados capturados en las salinas aguas mamenorenses, el Arroz Caldero es un sabroso plato, cuyo nombre procede del recipiente donde se cocina.

- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por BOMILCAR en 1 de Febrero del 2013
Pondremos un menú infantil para algún delicado que pueda venir.....
:lol:
Mañana confirmo.
Pondremos un menú infantil para algún delicado que pueda venir.....

Mañana confirmo.
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por quinux en 1 de Febrero del 2013
Pon también un poco de sal de frutas para los ardores
Pon también un poco de sal de frutas para los ardores
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por BOMILCAR en 3 de Febrero del 2013
Cerrado el tema de la comida.
No se ha cerrado un menú fijo pero se pida lo que se pida no subirá más de unos 15 euros arriba, abajo..
El plato principal será el caldero, pero con la posibilidad de pedir otra cosa, plato combinado por ejemplo, si a alguien no le gusta.....eso si no abusar del ali-oli con el caldero que después habrá carrera.
Eso si después de comer el "asiático" correspondiente para entrar en calor y no dormirse en la carrera de la tarde...
Consulta en la wikipedia Asiático (café)....de lo más internacional que hay por nuestra tierra....
Cerrado el tema de la comida.
No se ha cerrado un menú fijo pero se pida lo que se pida no subirá más de unos 15 euros arriba, abajo..
El plato principal será el caldero, pero con la posibilidad de pedir otra cosa, plato combinado por ejemplo, si a alguien no le gusta.....eso si no abusar del ali-oli con el caldero que después habrá carrera.
Eso si después de comer el "asiático" correspondiente para entrar en calor y no dormirse en la carrera de la tarde...
Consulta en la wikipedia Asiático (café)....de lo más internacional que hay por nuestra tierra....
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por BOMILCAR en 3 de Febrero del 2013
Todavía tengo la esperanza de que Antix y Mosmo puedan finalmente apuntarse y venir a la kedada...... .
Todavía tengo la esperanza de que Antix y Mosmo puedan finalmente apuntarse y venir a la kedada...... .
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por pep0n en 3 de Febrero del 2013
Llevaré almax y bicarbonato ...
Llevaré almax y bicarbonato ...
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por quinux en 3 de Febrero del 2013
Yo pongo la sal de frutas para después del caldero
Yo pongo la sal de frutas para después del caldero
- HAL
- Site Admin
- Mensajes: 175819
- Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am
Escrito originalmente por quinux en 3 de Febrero del 2013
jejeej hemos coincidido pepón y yo
jejeej hemos coincidido pepón y yo