OTRA VERSION DEL PIT BOX

Responder
HAL
Site Admin

OTRA VERSION DEL PIT BOX

Mensaje por HAL »

Escrito originalmente por Guest FERMM en 14 de Enero del 2009
AQUI PONGO LA VERSION QUE TENGO PUESTA EN MI CIRCUITO PERMANENTE CASI TERMINADO SOLO FALTA LA DECORACION
Imagen
LA UNICA CONDICION ES QUE TIENES QUE TENER UNA RECTA UN POCO LARGA PARA PODER TENER TRAMOS DE RECTA EN EL PIT
EL PRIMER COCHE QUE ENTRA TIENE QUE PARAR EN EL BOX 1 EL SEGUNDO EN EL 2 Y SI TARDA EN REPOSTAR MENOS QUE EL PRIMERO LO PUEDE PASAR POR EL CARRIL DE ADELANTAMIENTO SIN TENER QUE ESPERAR A QUE RECARGE EL PRIMER COCHE
YO ES ES SISTEMA QUE MAS ME HA GUSTADO (HE PROVADO MUCHOS) Y DA MUCHO JUEGO A LA ESTRATEGIA DE CARGA.
TAMBIEN HE PROBADO CON LOS CARRILES INVERTIDOS (+ REALISTA) PERO AUN NECESITAS MAS ESPACIO

HAL
Site Admin

Mensaje por HAL »

Escrito originalmente por Guest ddalmaul en 14 de Enero del 2009
Hola,
muy bien por el diseño. Mi duda es si puedes cambiar de carril sin ningún problema cuando estás dentro del pit lane.
saludos,

HAL
Site Admin

Mensaje por HAL »

Escrito originalmente por Guest FERMM en 14 de Enero del 2009
ddalmaul escribió:Hola,muy bien por el diseño. Mi duda es si puedes cambiar de carril sin ningún problema cuando estás dentro del pit lane.
saludos,
PRIMERO TIENES QUE REPOSTAR YA QUE SI CAMBIAS DE CARRIL ANTES APRIENTAS EL BOTON DE RECARGA Y NO PODRIAS CAMBIAR
OSEA 1 LLEGAS A TU BOX Y DESPUES DE RECARGAR SI TIENES UN COCHE DELANTE CAMBIAS AL CARRIL DE ADELANTAMIENTO Y NO TIENES QUE ESPERAR DETRAS DEL OTRO COCHE

HAL
Site Admin

Mensaje por HAL »

Escrito originalmente por djlutz en 14 de Enero del 2009
No se ve claro en la imagen, pero creo ver y creo entender de lo que dices que el repostaje se realiza por el carril de la izquierda. Es evidente por el tema de realiza el cambio después de recargar, pero te propongo una cosa:
Fuerza la guía de cambio del la Y de entrada hacia la derecha, así los coches siempre irán hacia arriba y tendrás unos boxes al más puro estilo F1..

Responder

Volver a “Pistas SDS / WOS / ADVANCE”